Основные советы при выборе эксклюзивных ювелирных изделий

Свадьба - самый прекрасный момент в жизни каждого человека.

С приближением этого замечательного события, невеста начинает думать о том, в каком платье она будем в этот день. Для многих женщин — это сложная задача.

Но не стоит забывать об ювелирных украшениях, которые подчеркнут элегантность выбранного платья.

Выбираете украшения, которые соответствуют вашему платью.

Ваше свадебное платье является наиболее важным элементом одежды в этот день. Цель ювелирных украшений является вторичной. Их роль только подчеркнуть платье. Цвет является наиболее важным фактором. Свадебные платья имеют различные оттенки, в основном это версии белого. Попробуйте найти ювелирные украшения, которые будут сочетаться с оттенком вашего платья. Наиболее подходящий камень — это бриллиант. Данный камень, можно сочетать с платьем любого цвета. Дизайн платья так же будет влиять на тип ювелирных изделий.

12

Выбор головного убора.

Красивый головной убор, так же может стать прекрасным дополнением к вашему образу. Это может быть оригинальная шляпка, шикарная диадема, нежный венок.

34

Украшения зоны декольте, ушек и запястий.

Тип платья должен сочетаться при выборе ювелирного украшения, расположенного на шее невесты. Платья с V-вырезом хорошо сочетаются с висячими драгоценными украшениями. Это может быть кулон, ожерелье. Для тех, кто предпочитает платья с высокими вырезами, ожерелье может выглядеть неуместно. Различные стили сережек так же помогут вам определится с выбором данного ювелирного украшения к платью. Для стройных невест с высокой шеей подойдут висячие длинные серьги. Если вы невеста с пышными формами и у вас не высокая шея, на вас будут прекрасно смотреться крупные серьги с драгоценными камнями. Браслеты с бриллиантами, так же следует правильно носить и выбирать. Браслет состоящий из звеньев, должен свободно перемещаться по руке. Браслеты из цельных конструкций, наоборот, должны плотно прилегать к руке немного выше запястья.

567

89101112

Обратите внимание на эти модели: