Суры из Корана для привлечения удачи в делах и жизни – помощь веры в достижении успеха

Изготовление амулета

Чтобы все было хорошо, все дороги для торговли и богатства у человека были открыты всегда, нужно сделать небольшой амулет, который будет постоянно носиться с собой. Его основой станет небольшой кусочек бумаги, на котором будут написаны слова волшебной рукьи. Она должна быть изображена на арабском языке, как на рисунке выше.

Слова для привлечения благосклонности Фортуны должны носиться в кожаном мешочке, который сшит близким человеком. Нельзя покупать такой мешочек. Ведь в магазине не будет вещи, заряженной положительной энергией, которая будет охранять человека.

Разрешается также написать слова молитвы на листочках и разложить по углам дома. Они помогут сделать так, чтобы дела шли хорошо, чтобы любили и уважали всех членов семьи, живущих в этом доме. А также избавят и защитят от проблем и утраты средств, которые зарабатывает мужчина. На рынке, где в основном ведется торговля мусульман, можно разложить записки с волшебными надписями по углам палатки, но сделать это нужно так, чтобы никто не нашел их.

Суры для привлечения денег и удачи

Коран содержит практически все ответы на все вопросы. Если читать его осознанно, многие проблемы в жизни уйдут сами собой. Так, подмечено, что чтение после утреннего ритуала намаза суры под названием «Ясин» является отличным способом для привлечения денег и хороших новостей в жизнь, а также помогает в бизнесе.

Избежать нужды помогут суры «Мэрьям» и «Тэуба». А продвинуть торговлю позволяет регулярное чтение суры «Хиджр».

Тексты перечисленных сур не несут точный денежный смысл, но являются той самой просьбой о достатке, которую услышит Господь.

Очень сильной мольбой против бедности и нищеты считают 56-ую суру Корана «Аль Вакия». Произносят обращение после ночного ритуала намаза или тахаджуда, искренне и с правильными намерениями. Эту суру советовал произносить сам пророк Мухаммед, чтобы бедность обходила стороной родной дом.

Чтобы действенно подобрать аяты из Корана для удачи, следует знать, что в мусульманской культуре всем неприятностям есть одно объяснение – вмешательство темных сил. Поэтому достаточно читать тексты, изгоняющие джинов, сихр, как ситуация наладится сама собой по мере исчезновения духов.

Также для использования показана самая знаменитая сура «Аят Эль-Курси», аналог христианской молитвы «Отче наш». Ее текст защищает буквально от любых бед.

Еще одним способом попросить житейской помощи у Бога является рукия – прошение о выполнении того, что задумал. Это сильные напевы из Корана, доходящие до самого сердца Создателя. При желании можно найти в сети их тексты и исполнение.

Дуа для удачи в торговле

Заговоры на торговлю помогают увеличить продажи, улучшив бизнес. Недостаточно прочитать молитву, чтобы добиться успеха.

Для улучшения торговли существует несколько правил:

  1. Поститься (на протяжении 7 дней есть хлеб, и пить воду).
  2. Не обманывать покупателя и начинать работу с самого утра – как считал пророк Мухаммед, это самый верный путь.
  3. Быть покорным – смиренно воспринимать все, что даёт Аллах.
  4. Не отказывать просящему человеку в помощи, Аллах любит щедрых.
  5. Продавать полезные товары, в которых заключена благодать.
  6. Не завидовать правоверным, а молиться за их успех.

Соблюдая эти простые правила, можно рассчитывать на то, что Всевышний услышит мольбы.

rwf.jpeg

Как правильно применять Руны

vch.jpeg

Книга для новичков в Таро

Бесплатный онлайн-курс

Бесплатный мастер-класс

Запишись и получи подарок!

Для привлечения удачи в торговле:

О, Аллах! Отдай наши долги и помоги выйти из бедности! Я призываю через Мухаммеда – пророка! Прошу, дай пропитание и помоги добиться улучшений.

Молитвы в мусульманстве, помогающие улучшить жизнь

Подобно молитвам в любой религии, в мусульманстве есть житейские молитвы, направленные на привлечение различных благ в жизнь. Они делятся на общие и тематические. Самое главное обращение к небесному отцу, что дарует постоянную благодать – намаз.

Классическое чтение намаза включает 5 ритуалов в день:

  • перед восходом Солнца;
  • в середине дня (но не точно в полдень);
  • перед закатом Солнца;
  • после заката Солнца;
  • в сумерках и ночное время после заката до рассвета.

Ежедневное чтение намаза оберегает от всех окружающих неприятностей. Это постоянная связь с Богом, благодаря которой он всегда будет рядом.

Суры намаза – самые действенные суры из Корана для удачи, помогающие в делах и в жизни сильно и постоянно. Их энергетика не только привлекает поддержку творца, но и очищает душу от скверны. Текст намаза – ракаат – сочетание движений и определенных слов. Первым делом произносится восхваление Творцу. Затем читают первую суру Корана. После следуют глубокий поклон и коленопреклонение (земной поклон).

Помимо намаза мусульмане могут обращаться к Создателю с мирскими просьбами. Такие мольбы называются «дуа».

Их можно произносить в любое время, рассказывая Всевышнему свои беды или сомнения и прося разрешить их. Например, можно попросить об улучшении здоровья, о беременности, о помощи в делах своих или близких.

Произносят дуа своими словами. Но перед этим положено соблюсти все традиционные ритуалы – омовение, очищение мыслей от негатива, сложение рук, преклонение.

Дуа на счастье

Счастье — чувство настоящего удовлетворения и эйфории, его нельзя описать словами. Это ощущение всецело выполненных собственных желаний и целей, радость за близких людей или умиротворение на душе. Но бывает в жизни каждого человека время, когда наступают черные дни и пропадает любой намек на лучик счастья. В таких ситуациях стоит позвать Создателя и попросить помощи.

Результат от исламских молитв на счастье:

  • тесты способны подарить исполнение самых заветных желаний за короткий промежуток времени;
  • Создатель может привести в порядок жизнь любого человека, подарить безмятежность и спокойствие каждому мусульманину;
  • болезни отступят и забудут дорогу в дом молящегося, где покровительствует сам Аллах.

О наставничестве

Такая молитва подойдет тем людям, которым для полного счастья необходимо наставление от Всевышнего. С помощью нее каждый мусульманин может вернуть утерянный смысл жизни, обрести новую цель и мотивацию. Дуа подарит настоящее счастье в виде помощи от самого Аллаха. Он наставит человека на правильный жизненный путь и не даст ему свернуть до тех пор, пока тот молится:

«Господь наш! Не сведи с пути истинного сердца наши после того, как Ты наставил их на этот путь. Даруй нам милость Свою, воистину, Ты — безмерно Дарующий. Господи, Ты соберешь всех людей для Дня, в котором нет сомнений. Аллах всегда выполняет обещанное. Весть о Судном Дне доносили все пророки и посланники, он обещан Богом, а потому нет сомнений в том, что рано или поздно наступит».

Для обретения душевного спокойствия

Мольба направлена непосредственно к Богу, который поможет любому верующему обрести свое «я» в обществе, найти умиротворение и суть бытия. Создатель наделит молящегося счастьем и Божьей благодатью. Этот священный текст будет полезен людям, желающим упорядочить свою жизнь и обрести настоящую, неосязаемую свободу:

«Всевышний Аллах! Я раб Твой, сын раба Твоего и рабыни Твоей. Власть надо мной в Твоей [деснице]. Твое решение беспрекословно выполняемо в отношении меня и справедливо. Я обращаюсь к Тебе всеми именами, которыми Ты назвал Себя или упомянул в Писании Твоем или открыл кому-либо из сотворенных Тобой или теми [именами], которые известны только Тебе. [Я обращаюсь к Тебе именем Твоим] и прошу сделать Коран весной сердца моего, светом души моей и причиной исчезновения моей грусти, прекращения моего беспокойства».

О здравии

Неверующие страдающие люди приносят негатив и сеют хаос в жизни своих знакомых. В большинстве случаев они делают это неосознанно, потому не причиняют особого вреда окружающим. Но каждому мусульманину необходимо выучить текст молитвы о здравии, которая способствует быстрому выздоровлению и возвращению былого здоровья:

«Господь людей! Освободи от болезни, исцели этого человека, потому что только Ты даешь выздоровление. Нет больше исцеления, кроме того, которое Ты даруешь. Дай такое исцеление, которое искоренило бы болезнь».

О семейном счастье

Семья и дети — настоящий подарок от Аллаха и самое большое счастье в жизни любого человека. Тот, кто обретает семью, приобретает и смысл своего бытия. Смех дорогих и близких людей — благословение и дар от Всевышнего. Поэтому каждый семьянин обязан благодарить его за такую милость.

Многим бывает тяжело найти свою вторую половинку и познать радость от искренней любви. Тогда на помощь приходит дуа, направленная на обретение семейного счастья и благополучия:

«Господи, пусть жены наши (мужья), а также дети и потомки явятся радостью наших очей [всегда, и даже после смерти, будут радовать нас своей верностью и правильностью, усидчивостью и богобоязненностью]. И сделай нас предстоятелями (показательным положительным примером) для людей набожных [чтобы в ближайшем нашем окружении, а также среди тех, кто следует нам в том или ином, были именно такие люди, являющиеся либо постепенно становящиеся таковыми]».

О сохранении брака

Бывает так, что даже в крепком брачном союзе любящих сердец образовывается трещина. Это настоящая боль и потеря для обоих супругов. Во избежание утраты личного счастья, муж и жена прибегают к особой молитве. Она является самой сильной в любовных делах и обязательно поможет мусульманину восстановить гармонию в своей жизни:

«Аллах, укрепи этот брак также, как Ты укрепил брак между Адамом и Евой, между Пророком Мухаммадом и Хадиджой, мир им и благословение Аллаха, между Али и Фатимой, да будет доволен ими Аллах».

Данные молитвы взяты из Священного Писания — Корана. И они, как ничто другое, способны укрепить связь человека с Аллахом и поспособствовать обретению счастья.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий