1954 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Лошади

Немного о Лошади

harakteristika_znaka_loshadi.jpgЛошадь — не менее важный друг человека после собаки. Неудивительно, что в Древней Греции Кентавр изображался с торсом лошади и человеческим телом. Некоторые ритуалы ирландцев и кельтов связаны с этим животным. Например, в праздник поклонения огню крестьяне садились на коней, которые прыгали через костёр.

У этого знака хорошая репутация: Лошадь- гордая, смелая, участник состязаний, умная, верная, не теряет чувства меры.

Люди, рожденный под этим знаком, модные, сексуальные, держатся гордо и достойно. Тем не менее им не хватает хладнокровия. Живут эмоциями и чувствами, обожают общение, природу. Благодаря врождённой коммуникабельности, чувству юмора умеют нравиться, производить положительное впечатление. Самоуверенные, непоколебимые, легко переносят любые трудности. Внутри себя беспокойны, уязвимы, не любят критику, так как очень ранимые. Нуждаются в одобрении, комплиментах, похвале.

Что может выбить Лошадь из колеи — отрицательное, неблагодарное окружение, предательство любимых, друзей, отсутствие общения, одиночество. Это сомневающиеся люди, поэтому им свойственны перемены в настроении, которые вредят их общению. Активные и нетерпеливые, они стараются как можно быстрее достичь своей цели, но часто меняют направление. Во всех сферах своей жизни больше всего боятся неудач.

Максималисты, не любят промахов, самозабвенно уходят в дела, не думают о преградах, идут только вперёд. Прямолинейные, искренние, благородные, но порой забывают важное: для того чтобы понять человека, следует войти в его положение. Лошадь обожает соревнования, из таких людей получаются отличные спортсмены. Скопления людей им также по душе — театры, рестораны, концерты. Любят дискуссии, часто нетерпимы к чужому мнению, вспыльчивы, чем могут испортить свою репутацию. Стремясь к победе, чаще всего и побеждают.

rozhdennye_god.jpgЛошади не злые, просто у них горячая кровь, они вспыльчивы, быстры на решения. Из-за этого окружающие часто меняют о них своё мнение. Сообразительные, не обладают талантами организатора, но абсолютно без злого умысла манипулируют людьми. Эгоистичны, редко интересуются чужими проблемами. В целом, неплохие люди, им просто не хватает глубины. Физически свободные, эмоционально зависимы от мнения и высказываний окружающих. Могут найти свой путь при условии независимости. Лошадь способна и к умственной, и к физической работе, ловка, интеллигентна, самоуверенна, хотя внутри у неё не хватает веры в себя.

Фазы жизни

Умеет по-настоящему любить, страстная. Любит самозабвенно. Её чувства настолько сильны, что ради них Лошадь готова поступиться всем. Это её слабость. Важно научиться не идти на поводу у чувств, а думать, в первую очередь, головой. Создав собственную семью, станет в ней центральной фигурой. Всё будет вращаться вокруг её проблем и капризов. Но она способна быть хранительницей семейного очага, потому что с её исчезновением очаг опустошается. Умеет обращаться с деньгами, достигнет успеха в любом деле, не требующем созерцания и одиночества.

Читайте также:  Характер людей, рожденных 14 октября: знак зодиака и гороскоп

Совместимость Лошади с другими знаками по восточному календарю

Предлагаем вашему вниманию уникальный сервис, с помощью которого вы сможете проверить вашу совместимость по восточному календарю:

3.jpgЖенщина3.jpgМужчинаВыбрать другие знаки

Общие сведения

По китайскому календарю 1954 год принадлежит Деревянной Лошади – животному гордому и достойному. При этом не стоит забывать, что восточный гороскоп не предполагает полного совпадения Нового года с европейским, поэтому люди, родившиеся в начале года, с большой долей вероятности относятся к знаку предыдущего, 1953 года.

Лошадей часто характеризуют как людей эмоциональных, для них чувства означают довольно многое. Природная среда им нравится куда больше, чем скучные мегаполисы, они также предпочитают общаться с окружающими, нежели пребывать в одиночестве. Это неплохие участники для компании, ведь коммуникабельность у них в крови, а тонкое чувство юмора позволяет вызывать симпатию у окружающих и неуловимо привязывать их к себе.

Снаружи представители этого знака кажутся уверенными в себе, основательными людьми, для которых любая жизненная неурядица оказывается нипочём. Хотя Конь этого и не покажет, на самом деле всё не так безоблачно – доля беспокойства и уязвимости в их характере присутствует. Лошади довольно болезненно переносят критику, ранить такого человека не так уж сложно, поскольку они отнюдь не толстокожие.

Соответственно, механизм работает и в обратную сторону – чувствуя всеобщее восхищение собой, такой человек оживает, а воспрянув духом, становится практически непобедимым.

1954-god-kakogo-zhivotnogo-i-kakie-ego-otlichitelnye-cherty-2.jpg

Негативное поведение окружающих или полное одиночество – это факторы, весьма губительные для представителей этого знака. Вопреки производимому впечатлению, они не слишком уверены в себе и своих действиях. Поставив перед собой цель, они не отказываются от неё, но из-за врождённой активности и нетерпеливости склонны часто менять направление, выискивая оптимальный путь, и в итоге могут сбиться с него совсем. Между прочим, любые неудачи – один из самых больших страхов для Коня.

Лошадь по натуре своей – типичный максималист. Справедливости ради требовательны они в большей степени к себе, нежели к окружающим, поэтому это очень целеустремлённые люди, которые видят цель и не видят препятствий. Представители этого знака не склонны юлить – их часто ценят за то, что они бесхитростны, говорят прямо и могут озвучить даже неприглядную правду, хоть иногда это и идёт им во вред. Коням присущи благородство и чувство справедливости, поэтому они не стремятся обидеть человека просто так – их прямолинейность может быть смягчена мудро подобранной формулировкой.

1954-god-kakogo-zhivotnogo-i-kakie-ego-otlichitelnye-cherty-3.jpg

Соревнования – это то, без чего Лошадь не смыслит своей жизни, для неё это настоящий вызов. Кроме того, представители этого знака любят общество, поэтому предпочитают не домашний отдых, а общественные места, включая театры, рестораны и так далее. Две вышеописанных черты не всегда совместимы, потому что Конь, постоянно ища общения, даже в нём часто видит возможность посоревноваться с собеседником. Чужое мнение для них второстепенно, они уверены в непогрешимости собственного и никогда его не изменят, а тем более – под давлением.

В таких людях удивительным образом сочетаются доброта и вспыльчивость, что иногда заметно портит им репутацию. Типичная Лошадь отличается умом и сообразительностью, и хотя организатор из неё не столь выдающийся, она всё же подсознательно манипулирует окружающими, хотя сама она в ответ на такое обвинение продемонстрирует искреннее удивление.

Представителей этого знака часто обвиняют в отсутствии некой душевной глубины, потому что Кони зачастую эгоистичны – свои проблемы для них всегда важнее и весомее чужих.

1954 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в этом году, обладают неиссякаемой энергией и жаждой жизни. Они верят в то, что пришли в этот мир, чтобы выполнить не одну миссию в этом мире. Безграничные таланты Лошадей не позволяют им находиться на одном месте. Если они что-то не умеют, то непременно этому научатся. Они всегда поражают своими умениями.

Даже если на жизненном пути у Лошадей встречаются преграды – это не позволяет этим жизнерадостным и целеустремлённым натурам остановиться и впасть в депрессию.

Общительные представители года, любят быть в центре внимания и находят легко общий язык с новым собеседником. Они любят носить красивую одежду и аксессуары. Но назвать их транжирами не сможет никто. 

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий