1955 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Козы (Овцы)

Особенности людей рождённых в год Синей Деревянной Козы (Овцы)

Деревянные Козы – натуры артистичные и лёгкие на подъём. По жизни стараются придерживаться свободного графика, не утруждая себя долгосрочным планированием.

Фортуна к Козам благосклонна, даже в сложные моменты они получают то, чего хотят.

Для них важно поддерживать семейный уют. Козы плохо справляются с трудностями, поэтому предпочитают быть ведомыми в отношениях. У них отсутствует чувство времени и ответственности, поэтому на них нельзя положиться. В отношениях больше всего ценит выгоду. Если её нет, запросто могут порвать все связи. Со стороны покажется, что Козы многого требуют, но если приглядеться то выясниться, что отдают они не меньше.

  • Мужчина Деревянная Коза — привлекает внимание своей непосредственностью, артистичностью и ораторским талантом. Он всегда в центре внимания, где чувствует себя, как рыба в воде. Любовные интриги для него в порядке вещей. И, даже если его поведут под венец вряд ли успокоится и до конца остепенится. Хотя станет хорошим отцом для своих детей.
  • Женщина Деревянная Коза — легкомысленная и немного наивная особа. Она словно витает в облаках большую часть времени. Про таких говорит: «Ветер в голове». Такая женщина хороша в кулинарии, искусстве и музыке, но совершенно не приспособлена к быту или семейной жизни. На неё с трудом можно положиться, ведь при приближении опасности она сразу оставит вас наедине с возникшими проблемами.

1955 год по китайскому гороскопу

Представители этого знака наделены разнообразными талантами и богатой фантазией. Деревянная Коза — один из самых позитивных знаков в Восточном календаре. Они обладают тонким вкусом и элегантными манерами, легко находят контакт с окружающими. У Коз всегда есть в запасе множество полезных советов.

Тонкая интуиция представителей этого знака помогает им разбираться в людях, чувствовать их настроение и извлекать для себя выгоду.

Козы добрые и милые, обладают лёгким характером и готовы служить другим.

Для Коз очень важно общественное мнение. Они считают, что обязательно должны всем нравиться, поэтому не упускают ни одного человека, не поговорив с ним, не получив в свой адрес порцию комплиментов.

Козам свойственны резкие перемены настроения: ещё минуту назад они шутили, а чуть позже начнут кричать в гневе. В отличие от других знаков, Козы не умеют таить свои проблемы, им необходимо выговориться. Поэтому они находят правильный выход в любой ситуации.

Козы привлекательны и знают, как себя преподнести, чтобы в очередной раз получить комплименты от окружающих.

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Характер мужчины-Козы

Он общителен и в течение жизни заводит большое количество друзей. И они становятся не просто приятелями, с которыми приятно провести время, а по-настоящему близкими людьми, всегда готовыми подставить плечо и оказать дружескую поддержку.

1955-god-kogo.jpg

Еще про его характер:

  1. Тепло относится к людям. Каждому старается помочь, искренне переживает о чужих неудачах, доброжелателен и внимателен. Щедр, может отдать последнее тому, кто нуждается. Первым придет на выручку в сложной ситуации.
  2. Трудолюбив и ответственно подходит к выполнению своих рабочих обязанностей, всегда добивается того, что хочет. Упорен в достижении целей. Начальство его ценит, а коллеги уважают.
  3. Если становится руководителем, то со всеми поддерживает хорошие отношения, не зазнается и не гордится. Внимателен к подчиненным и всегда готов пойти к ним навстречу, если требуется незапланированный отгул или отпуск.
  4. С женщинами проявляет себя общительным и веселым собеседником. Он им нравится, но часто остается в роли друга, а не любовника. Хотя является достаточно выгодной партией для семьи брака.
  5. Однолюб, добивается понравившейся женщины, красиво ухаживает и не дает ей заскучать. Делает комплименты, дарит подарки. А когда она становится его женой, становится добытчиком и опорой семьи.
  6. Несмотря на то, что любит долгие годы только жену, может изменять и пускаться во все тяжкие. Для него секс на стороне — это не предательство, а просто потребность. Но умело скрывает свои похождения.
  7. Активный, энергичный, он не способен долго сидеть на одном месте. Испытывает большую потребность в постоянном получении ярких эмоций, поэтому рутина и скучная, однообразная жизнь — это явно не для него.
  8. Своих детей очень любит, балует и не жалеет на них денег. К жене так же внимателен, заботится о ней и снисходителен к милым женским капризам. Его практически невозможно упрекнуть, если не знать об изменах и похождениях на стороне.

Год Зеленой Древесной Овцы (Козы) 1955

1955 год кого ? 1955 год какого животного ? Год Зеленой Древесной Овцы (Козы). Те, кто рожден во время Зеленой Древесной Овцы 1955 года, излучают теплую энергию женского начала – Инь, и энергию дерева. Символом людей, над которыми покровительствует данный знак, является крепкий бамбук. Он означает стойкость пред ветром, гнущим его к земле, то есть выдержку в любых трудных ситуациях.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий