1963 год кого или год какого животного?

Характеристика людей, рожденных в 1963 году

1963 год по китайскому гороскопу

Водяные Кролики отличаются удивительным шестым чувством. Их интуиция позволяет жить, подчинясь только своими суждениям и полагаясь наудачу. Они стараются не придавать значение мнению со стороны, но всегда принимают взвешенные и разумные решения. Такая рассудительность по душе окружающим. Кролики быстро вызывают симпатию и доверие к себе, поэтому редко остаются одинокими. 

Кролики хорошо выглядят, одеты всегда со вкусом, хотя не тратят на это много сил и денег. Их дома уютны, на предметы обихода представители этого знака не скупятся. Они обустраивают своё жильё так, чтобы им было комфортно и уютно в нём.

Символ 1963 года щедро одарил своих подопечных ораторскими способностями. Они умело излагают свои мысли, используя убедительные аргументы. Кролики извлекают большую пользу от данной им природой отличной памяти.

Представителям этого знака китайского гороскопа присуща некоторая скрытность, что иногда становится причиной замкнутости и нелюдимости. Кроликам необходимо находиться в коллективе, иначе они теряют свои коммуникативные навыки.

Они плохо умеют контролировать свои эмоции. Всё, что чувствуют Кролики написано на их лицах. Поэтому порой они становятся заложниками своих же эмоций. 

Кролики щедро наделены разнообразными талантами от природы. Они хороши во всём, за что бы ни взялись. Хотя никогда не бывают честолюбивыми или горделивыми. Они скромны в меру, понимают красоту и умеют её ценить.

Кролики хорошие товарищи, преданные и верные друзья, доброжелательны даже к посторонним людям. Водяные Кролики – центр притяжения для окружающих. 

Знаменитости, родившиеся в 1963 году:

– Сергей Жигунов, актёр (2 января 1963).

– Майкл Джордан, профессиональный баскетболист (17 февраля 1963).

– Оксана Пушкина, российская телеведущая, общественный деятель (10 мая 1963).

– Джонни Депп, американский актёр (9 июня 1963).

– Дмитрий Певцов, российский актёр (8 июля 1963).

– Александр Домогаров, советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (12 июля 1963).

– Уитни Хьюстон, американская поп-певица (9 августа 1963).

– Лолита Милявская, певица, актриса, телеведущая (14 ноября 1963).

– Илзе Лиепа, российская балерина, актриса театра и кино (22 ноября 1963).

– Брэд Питт, американский актёр и продюсер (18 декабря 1963).

← 1962 год1964 год →

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время. Подробнее о Кролике >>

Стихия Воды

Кролик мягок и общителен, но бывает изворотливым и расчетливым. И Вода стремится усилить все эти качества. Но черным цветом все сглаживается, проявляются мудрость и желание учиться новому. Поэтому Водяного Кролика определяет необъяснимая энергетика. Он сочувствует людям, у которых возникают проблемы, старается оказать помощь. Ему нравится заниматься благотворительностью и социальной работой. Но Вода заставляет его проявлять осторожность и недоверчивость.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий