1974 год — какого животного по восточному календарю. Китайский гороскоп для женщин и мужчин

Характеристика женщины, рожденной в 1974 году

Дамы, появившиеся на свет под покровительством Деревянного Тигра, невероятно дружелюбны. За это они нравятся мужчинам. Они любят путешествовать: узнавать мир и испытывать новые ощущения. Весомый козырь — умение прощать обиды. А врожденные дружелюбие и вежливость превращают Тигриц в приятных собеседниц.

Они уже в детстве большинство поручений стремятся исполнить самостоятельно. Нередко выбирают для себя мужскую линию поведения. Это увлеченные карьеристки, не любящие вести домашнее хозяйство и поддерживать тепло семейного очага. Поэтому Тигрицам необходимо выбирать себе в мужья человека, готового взять на себя часть бытовых проблем.

Из-за любви к азартности Тигрица может лишиться своих достижений, которые нарабатывала несколько лет. Однако если профессия будет творческой, женщина уйдет в нее с головой и посвятит этому делу всю себя. Элемент риска только подогреет интерес. Главное, чтобы никто не заставлял прислушиваться к авторитетам и играть по заранее установленным правилам. Тигрицы такого не выносят.

Год Зеленого Деревянного Тигра 1974

1974 год кого ? 1974 год какого животного ? Это год Зеленого Деревянного Тигра. Дерево выражает мужскую сильную энергию Янь, что сопоставимо с прекрасной, статной и крепкой сосной. Поэтому именно сосна является символом для рожденных в год Древесного Тигра.

Дерево – один из символов весенней поры, раннего утра, мягкой приятной погоды и выражения прекрасного. Оно делает хищность Тигра и силу когтей мягче, убавляет агрессию, придавая при этом его горделивости больше линий изгиба и оттенков.

Возрожденная весной природа безусловно дает всходы зерна, посеянные еще в холодную пору. Дерево является для Тигра путеводной звездой, что заставит его выйти из комфортного жилища.

Дерево протягивает свои ветви к солнцу, стремясь к гармоничному симбиозу между небом и землей. Ведь его корни проросли глубоко под землю, и солнечный свет помогает достигнуть равновесия.

У родившихся в 1974 году статное телосложение, крепкие конечности и широкие плечи. Их лицо обладает неординарной красотой, прямыми чертами, у них светлые глаза, широкие брови и высокий лоб.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Характеристика типичного представителя Тигра

Безусловно, «чистых» Тигров не бывает. В каждом человеке, рожденном в этот год, в той или иной степени присутствуют определенные характеристики. Но всех их объединяют такие черты, как отвага, бесстрашие, экспрессивность, мужество и сила духа. Они приходят на помощь тем, кто слабее, они кипят энергией, любят ломать стереотипы, создавать что-то новое. Никогда не потерпят власти над собой, скорее, возьмут ее сами. Тигры – это прирожденные руководители и лидеры.

397368.jpg

Общая характеристика

1974 году по восточному гороскопу соответствует знак Тигра, а стихия — Дерева, что является довольно необычным сочетанием. Потому что огненный «тигриный» темперамент в сочетании с целеустремленностью и любовью к красивой жизни у «деревянных» создает гремучую смесь.

1974-god-kakogo-zhivotnogo-po-goroskopu.jpg

Узнайте что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно! Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Эти люди — отчаянные балагуры, юмористы и весельчаки. Окружающим кажется, что они, словно «перекати-поле», — непостоянные, легкомысленные, поверхностные и безответственные, хотя и очень привлекательные и приятные в общении.

Но такое впечатление обманчиво. Эти люди на самом деле четко знают, чего хотят, умеют ставить цели и идти к ним. Просто исполнение своих желаний дается им куда проще и быстрее, чем всем прочим.

К ним тянутся, потому что они излучают невероятную жизнерадостность, умеют увидеть хорошие качества в каждом человеке и похвалить их искреннее. Рядом с ними приятно находиться.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий