Заговор на удачу после которого всё будет завершаться в вашу пользу

Как правильно возносить молитву?

orab2.jpg

Самое первое правило молитвы — это искренность. То есть вы должны искренне желать того о чем молитесь. Также вы должны верить в силу своих слов. Прежде чем читать молитву, надо изгнать из сердца все злые чувства и мысли. Еще молитва не терпит спешки. Это важно.

Любое дело или просьбу озвучивать начинают с общей молитвы:

«Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Аминь.»

Заговор чтобы дело прошло гладко от Натальи Степановой

Если вы переживаете накануне исполнения какого-либо важного дела, события, то в назначенный день прямо с утра перед выходом из дома найдите шерстяную нитку и завяжите на ней узел, трижды проговорив такой заговор на успех в делах:

Как этот узел завязан, так и у нас (у меня) рабов Божьих (имя или имена), дело (такое-то)скоро сошлось.

Специальные шепотки «на удачу»

Человеческий голос обладает невообразимой силой. Особенно, если слова произнесены с волей, выражавшей твердое намерение. Не даром сказано, что в начале было Слово. Человеку дан образ Божий и задано подобие, человек своими словами может в определенной степени творить, создавать, воздействовать на окружающую реальность.

Шепот обладает особой мистической силой, во многом из-за того, что в повседневной жизни мы не так часто используем разговор шепотом и его сопровождает магическая таинственная аура. Произносить такие шепотки на удачу любого дела можно как подряд, так и частями, в любое время и в любом месте, что является очевидным плюсом.

Удаче двери открываю, в сердце впускаю. Дело спорится, в руках горит. Как задумано, исполнится. Навстречу своему счастью иду, привлекаю удачу, никак иначе. Ухожу, меняюсь, прихожу, счастье с собой приношу. Куда я иду, туда и удача. Вместе со мной просыпается, день проводит, к успеху меня приводит. У меня все получится так, как хочется. Со мной моя удача и успех. Неудачи из жизни провожаю, дверь за ними закрываю. На удачу с утра солнышку улыбнусь, в пояс ему поклонюсь. Как задумается дело, так и сбудется.

svechi-6-e1540825098313.jpgСлова человека могут помось добиться желаемого

Сильная молитва на успех и удачу в работе

Тем, кто трудится в организации, на фирме или чья карьера связана со службой в бюджетной сфере, порой сложно угодить начальнику и повысить ступень карьерного роста. Привлечь успех помогут специальные молитвы. Они также поспособствуют и тем, кто ищет работу и тем, у кого началась несчастливая полоса. Чтобы вернуть успех или обрести, следует обращаться к святому Трифону. Христианский мученик помогает служащим и работающим справится с проблемами.

uspeh-2.jpg

Молитва от злого начальника св. Трифону

«Святой Трифон! Ты пострадал за веру нашу, помогал и исцелял людей, изгоняя бесов из них, спас людей от голодной смерти. Помоги мне, рабу Божьему, рабу честному (имя) не остаться голодным в наше трудное время. Изгони дьявола из начальника моего (имя) не тому поклоняющегося, не тому радующемуся. Помоги начальнику уверовать в добро и возлюбить подчиненных своих, как самого себя! Да не будет он больше мучать нас и вред причинять. Да обретем мы счастье на месте своем. Дело верное, дело доброе! Аминь!».

Молитва на поиски хорошей работы святой Ксении Петербуржской.

Чтобы найти хорошую работу, нужно читать следующие слова:

«Блаженная Ксения, святая делами своими. Заслужила ты вечное спасение и вправе просить о других перед лицом Господа нашего и сына Иисуса Христа. Помоги мне рабу Божьему (имя) обрести новую достойную работу, чтобы смог я трудиться и на жизнь себе и семье своей зарабатывать. Я же буду вечно благодарен тебе за это! Аминь!».

Молитва на успех в труде св. Трифону

«Мученик великий, святой Трифон, за веру пострадавший, людям веру обрести помогающий, дьявола и нечисть из людей изгоняющий. Услышь молитвы мои и помоги не остаться без хлеба, тому, кто память твою почитает и всегда тебя восславляет. Угоден ты Христу нашему, в доверие раз и навсегда вошедший, попроси за меня о том, чтобы на работе у меня ладилось, да спорилось. Чтобы жалоб на меня не было, а только в пример бы меня ставили, да награду назначали за труды мои достойную. Чтобы все получилось у меня задуманное, а от не задуманного был бы я сбережен! Аминь!».

Молитвы может читать как сам нуждающийся в покровительстве святых, так и тот, кто хочет помочь другому человеку, к примеру, жена хочет подстраховать в работе мужа или мама – своих детей. Можете использовать и другие ритуалы для наемных работников, например, на повышение зарплаты.

uspeh-3.jpg

На благополучие, удачу в работе и заработке

  1. Молитву Иисусу произносят перед работой каждый день, чтобы все получалось:

    «Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

  2. После окончания трудового дня важно поблагодарить Бога:

    «Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

orab4.jpg

Чтобы в работе всегда сопутствовало везение и все неприятности обходили стороной:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь!»

</li></ol>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий