1996 год какого животного по гороскопу

Крыса Совместимость

Крыса
Бык
Тигр
Кролик
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан

Какого животного 1996 год по восточному календарю

Те, кто родился в период 19 февраля 1996 – 6 февраля 1997 по восточному календарю находятся под управителем первого знака из двенадцати, Крысы (Мыши). Это год Огненной Крысы.Животное непредсказуемое, хитрое, умное. Способно приспосабливаться к любым условиям. Активная, предприимчивая с огромной интуицией Огненная Крыса обладает многими талантами. Достигает огромных высот в бизнесе, политике. Умеет искусно манипулировать людьми.

Карьера

У Огненной Крысы есть предпосылки сделать успешную карьеру. Этот знак благоприятствует не только политикам, бизнесменам, но полицейским, военным, менеджерам. У Крысы много идей, которые они легко применяют. Они прекрасно ладят с людьми. Это замечательные организаторы. За короткие сроки могут сделать множество заданий.Этому знаку не хватает самоконтроля и дисциплины. Для них невыносимо ограничение свободы. Крысы настолько упрямы, что, как правило, делают все по-своему.

Отношения

Люди этого знака наделены броской внешностью, обаянием, магнетизмом. Они общительны, с прекрасным чувством юмора.Крысы очень заботливы, могут испытывать глубокие чувства. Если партнер не отвечает взаимностью, могут обидеться, отстраниться. Им нужно постоянно доказывать свою любовь. Они способны прожить с одним партнером всю жизнь, при наличии теплых отношений, понимания.Это чувственные партнеры, которые очень романтичны. С ними не бывает скучно. Но бывают мстительны, безжалостны. Могут проявить агрессию.

Деньги

Крысы прекрасно управляют деньгами. Могут сэкономить внушительную сумму денег. Думают о будущем, сохраняют все про «запас». Крысы практичны, нигде не упустят свою выгоду. Им присуща жадность. Если понадобится показать всем свою уверенность и силу, то деньги найдутся. Крысы, рожденные осенью, зимой склонны накапливать. Те, кто родился весной, летом больше тратят и склонны жить за чужой счет.

Годы красной Огненной Крысы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1936 год – начало года 24 января.

1996 год – начало года 19 февраля.

Все годы Крысы >>

1996 год по китайскому гороскопу

Крысам, с одной стороны, характерна активная жизненная позиция, но без лишних метаний и сомнений. Они подходят к решению вопросов разумно, взвешивая все за и против. При этом их решения ведут к главной цели, поэтому эффективнее представителей этого знака решать сложные вопросы мало кто сможет.

Но с другой стороны, они слишком корыстны, во всём предпочитают видеть свою выгоду и не пошевелят и пальцем, если это не принесёт им необходимого результата.

Порой бывают беспокойны, легко поддаются унынию и порывам гнева. Поэтому с ними не всегда можно найти общий язык, особенно если Крысы не в духе.

Они самокритичны и не позволяют себе терять планку. Того же ждут и от своего окружения. Логично, что не все хотят и могут соответствовать ожиданиям Крыс, что неизбежно приводит к ссорам и расставаниям.

Стихия огня наделяет Крыс целеустремлённостью и несгибаемостью. Если они поставили перед собой цель, то обязательно добьются своего. Они не склонны питать иллюзий, живут настоящим и адекватно смотрят на мир и себя. 

Красная Крыса — воин и новатор. Она с энтузиазмом берётся за любой труд, особенно если это совершенно новое для неё занятие.

Из всех представителей своего знака Огненные Крысы обладают самым диким и непримиримым нравом, их сложно покорить или заставить делать что-то, чего они не хотят. Порой это становится причиной нервных срывов, людей рождённых в 1996 году и обращению за помощью к психоаналитикам. 

Дамский гороскоп (1996 год рождения)

Представительницы этого огненного знака достаточно обеспокоены своим будущим и практически не живут в настоящем. Из-за такой постоянной тревоги молодые девицы имеют особую страсть к материальному накопительству. Очень часто это приводит к скандалам в семье. Стоит также увидеть, что Крысы экономны и любят посещать различные распродажи, на которых проявляют огромную активность.

384114.jpg-1398690215513.jpg

Родившиеся в этот год дамы никогда не потерпят жесткого контроля со стороны своего молодого человека либо мужа. Такое поведение связано с их рациональным мышлением. Женщина-Крыса очень привлекательна, сексуальна, притягательна, открыта, миролюбива и находчива. Благодаря этим качествам, она никогда не останется без мужского внимания. После замужества такие представительницы прекрасного пола становятся прекрасными хозяйками.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий