1977 — год какого животного по восточному гороскопу, характеристика мужчин, женщин

Характер 1977 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1977 год проходит под покровительством сразу двух Огненных стихий. Во-первых, Огонь – это стихия 1977 года, а кроме того, стихия Змеи (покровителя года) – тоже Огонь. В результате Огонь многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1977 года и рожденных в этот год людей.

В год, когда сходятся вместе две стихии Огня, просто не может не быть жарко! В Китайском гороскопе сочетание двух Огненных стихий дает все качества Огня в квадрате. Человек, рожденный в 1977 году неизбежно чувствует это на себе: двойной Огонь наделяет его неукротимой внутренней энергией, волей к жизни, широчайшим кругом интересов ко всему на свете, умением быстро загораться всем, чем угодно, – чувствами, мыслями, идеями, проектами.

Правда, под влиянием сразу двух стихий Огня, человеку, рожденному в 1977 году будет нелегко долго сидеть на одном месте – и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Согласно Китайскому гороскопу, 1977 год наделяет его склонностью к путешествиям и перемене мест, кроме того, ему обычно сложно удержать свое внимание надолго. Его интересы способны не только быстро вспыхивать, но и быстро угасать. Для того, чтобы удержать свой интерес надолго, человеку 1977 года рождения приходится проявить колоссальную силу воли. Впрочем, это может произойти и само по себе – если объект его интереса окажется поистине уникальным.

Характер человека, рожденного в год Змеи

Человек, родившийся в год Змеи по Китайскому гороскопу, знает, что такое стремиться к поставленной цели. При этом цели у Змеи могут быть самые разные – от благородных или научных до любовных и меркантильных – однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире. Змея готова сделать все или почти все для того, чтобы ее осуществить. Подробнее о Змее >>

Женщина — Огненная Змея

Характер этой особы простым не назовешь. Она очень капризная, властная, то и дело пытается навязать окружающим свое мнение и точку зрения. Скромность считает уделом серых личностей, на себя это качество не примеряет.

1977-god-kogo.jpg

Что еще для нее характерно:

  1. Обожает комплименты и внимание. Часто сама всеми способами провоцирует, чтобы ей восхищались. Ей жизненно необходимо быть в центре внимания, чтобы все взгляды были прикованы только к ней и ни к кому больше.
  2. Общаться с ней непросто, даже с незнакомыми людьми она проявляет категоричность и резкость. Ей наплевать на общественное мнение, она живет лишь по собственным правилам. И ее не печалит ни осуждение, ни критика.
  3. Честолюбива и является лидером, поэтому роли второго плана ее никогда не устроят. На работе проявляет себя смелой и уверенной в себе личностью, делая все возможное, чтобы как можно быстрее взлететь по карьерной лестнице и добиться руководящей должности.
  4. Она вызывает уважение своей честностью и отзывчивостью, а также врожденной мудростью. За это она пользуется авторитетом среди коллег.
  5. Она умна и четко понимает, чего хочет от жизни. В ее голове есть очень продуманный образ мужчины, который должен быть с ней рядом, и на меньшее она никогда не согласится. Общается в основном с уже зрелыми, успешными мужчинами, которые проявляют по отношению к ней серьезные намерения.
  6. Общаясь с поклонниками, чувствует себя настоящей королевой. Хочет и получает дорогие подарки, путешествия, деньги и всевозможные другие блага от кавалеров. А то, что зарабатывает сама, копит либо вкладывает.

В браке становится прекрасной женой и хозяйкой. В ее доме всегда идеальный порядок, она много времени уделяет воспитанию детей. Ей важно видеть совершенство во всем, что ее окружает, поэтому она всеми силами будет пытаться создать картинку идеальной семьи.

Посмотрите видео по теме:

Счастливый либо неудачный — какой год?

1977 по гороскопу сулил людям стабильность. Астрономы обещали, что он будет благоприятен для создания семьи и рождения малышей. Змея покровительствует всем тем, кто находится в поиске, людям научной и гуманитарной сферы. От творческих личностей символ требовал не сидеть в ожидании вдохновения, а планомерно и систематически работать. Составители гороскопов убеждали политиков, управляющих странами в 1977-ом сдерживать эмоции, руководствоваться принципами добрососедства. А каким же был этот год на самом деле? Об этом судить историкам.

356903.jpg-1395347494428.jpg

1977 год. Какой змеи он был?

Старая китайская традиция считает, что все существующее на земле, в небесах и в человеке порождено сочетанием пяти стихий (У-Син). Согласно восточному гороскопу они сменяют друг дружку каждые 12 лет, формируя 60-годичный цикл. Какими свойствами обладают эти стихии? Огонь испускает, земля собирает, вода опускается вниз, дерево расширяется ввысь, а металл сжимается. В природе царит равновесие всех стихий, но в человеке превалирует какая-то одна, та, которая царила в год его рождения. В 1977-ом это был Огонь. Пламенные Змеи — яркие особенности, у них запоминающаяся наружность. Они самоуверенны, амбициозны, обожают путешествовать. В отличие от прочих Змей, рожденные в доме Огня — экстраверты. Они ведут светскую жизнь, любят шумные компании. Среди представителей этого знака много людей искусства, но также и авантюристов: Огонь придает им смелости быть на виду и рисковать. Но пурпурная Змея очень рискует. Огонь может усилить ее неприятные свойства: волюнтаризм, властность, также ревность.

356908.jpg-1395347597082.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий