Самые эффективные обряды и молитвы на послушание мужа и безграничную любовь к своей жене

В каких случаях следует читать молитвы?

Чтение молитвы в домашних условиях может помочь в случае:

  • отсутствия взаимопонимания в семье;
  • ссор и скандалов;
  • неуважительного отношения мужчины;
  • отсутствия помощи от партнёра;
  • измен и уходов из семьи;
  • игнорирования мнения жены;
  • преобладания культа свекрови в семье;
  • потери смысла жизни, депрессии.

Молитва, чтобы муж любил – не единственное условие крепкого брака

Почему?

Да потому что живут они по заповедям Божьим, а значит муж остается верен своей супруге, о которой заботиться, а жена ведет себя, как женщина, а не феминистка, соответственно – послушна супругу.

Конечно, время не стоит на месте и совсем необязательно прямо понимать Библию и ее: «Да убоится жена мужа своего…». Вам не нужно забывать о самоуважении и собственном развитии, но и уважать мужа вы тоже должны.

Конечно, важно просить у Господа, чтобы муж вас любил, но есть и другие условия крепкого брака:

  1. Привлекательный внешний вид жены, ее ухоженность, чистоплотность.
  2. Порядок в доме, вкусная еда на столе.
  3. Минимум скандалов, что сопровождают семейную жизнь.
  4. Верность – даже невинное кокетство с другими мужчинами не добавляет крепости союзу.
  5. Забота, особенно в трудные для супруга периоды (болезнь, неприятности на работе, потеря кого-то из друзей и родных).
  6. Отсутствие посягательства на его личную свободу (конечно, речь идет не об изменах, а мужских хобби, посиделках в мужской компании в умеренном количестве и т.д.).
  7. Умение уступать в некоторых вопросах, а не настаивать до посинения на своем.
  8. Женственность, мягкость, нежность, ласковость – те качества, который любой мужчина обожает в своей спутнице.
  9. Легкость в общении, хорошее чувство юмора, веселость помогают легче пережить трудные периоды в жизни.
  10. Женская мудрость и где-то – хитрость, чтобы быть действительно шеей, которая вертит головой, в данном случае – своим мужем.

А еще важно не забывать о выполнении супружеского долга. Жены, у которых постоянно «болит голова» и при слове «секс» появляется выражение лица, как при зубной боли, обычно страдают от измен.

Помните, что муж – живой человек, и, если он не занимается сексом с вами, он это делает с кем-то другим.

Если в вашей семье будет царить мир, покой, уют, взаимоуважение, если будет вдоволь всего хорошего, муж будет вас любить всегда.

Молитва Богу о любви мужчины к женщине

Обращение к Господу обычно дополняет утреннее и вечерние правило. Ваше прошение не должно быть слишком пространным. Помните, что Господь прекрасно знает обо всем, что происходит в человеческом сердце. Произнесите краткую молитву и спокойно идите по делам, доверьте всю работу небесам:

«Перед тобою, Боже, стою я, раба твоя смиренная (ваше имя), и сердце свое Тебе открываю. Прошу Тебя, награди меня земной любовью и страстной нежностью, ибо сердце мое черствеет без любови этой. Прошу Тебя, открой мне путь к рабу Божьему (имя избранника), моему любимому. Да озарится наша жизнь истинной любовью и светом, да обретем мы бессмертие и после смерти. Благослови и направь меня, Боже, уповаю на твое милосердие! Аминь.»

Молитвы к Богородице о любви мужа к жене

Ikona-Pokrov-Presvyatoj-Bogoroditsy.jpgПочитание святых ликов является обязательным для каждого православного. Они помогают сосредоточиться на самой сути, заглянуть духовным взором в райские обители. Кому-то житейские проблемы могут показаться мелочью в сравнении с вечностью. Но на самом деле это не так.

Муж должен любить жену — таково истинное Божье наставление . Поэтому когда женщина произносит в молитве: «Пусть муж любит только меня», — на самом деле она просит о том, чтобы исполнилась воля Божья. Ведь то, как мы в повседневности исполняем каждое повеление Творца, определяет нашу участь в вечности.

Вполне нормально обращаться со своими бедами к иконам — они заставляют душу стремиться к их первообразу, т.е. тем святым, которые изображены на образах. А для любого христианина Божья Матерь — дорогая и близкая небесная заступница. Именно перед ее ликом можно свободно поделиться любыми невзгодами.

Одной из покровительниц семейных союзов является икона «Всеблаженная». Она способна на многое:

  • предотвращает измену;
  • отводит чары, наведенные разлучницей или завистницей;
  • вразумляет супруга, который поддался на искушения нечистой силы.

Чтобы прошение было более эффективным, следует уединиться в спокойном месте, где и прочитать текст:

«О, Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный Источник Твой, целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащи, подала еси нам, темже благодарни суще усердно молим Тя, Царице Пресвятая, моли Сына Твоего и Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе скорбящей и озлобленней милость и утешение, и от бед, скорбей и болезней освобождение. Подаждь, Госпоже, храму сему и сим людем покровение (и святей обители сей соблюдение), граду сохранение, стране нашей от напастей избавление и ограждение, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видети Тебе Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем и Пресвятым Духом во веки веков. Аминь».

Обращаться к Деве Марии нужно не только в моменты сложностей, но и тогда, когда обстановка нормализуется.

Помощь Бога в сохранении брака и семьи

Для каждого человека семья является наивысшей ценностью. Сначала мы живем и развиваемся в той семье, в которой родились, а со временем в той, которую создали самостоятельно. Выбор спутника жизни является одним из наиважнейших решений, особенно для женщины, которая всегда хочет видеть в своем муже защитника и непоколебимую опору. Так случается, что жизнь окунает нас в неприятные ситуации, когда возникают сомнения в крепости семьи и любовных взаимоотношений. Как же можно уберечь себя от этого и иметь твердую уверенность в своём мужчине и созданном браке?

1-177.jpg

Узнайте что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Использование различных заклинаний, обрядов и приворотов категорически противоречит божьим законам. Кроме того, наша религия считает использование магии и ворожбы большим грехом, карающимся по всей строгости. Прибегая к таким методам, можно только навредить. Улучшить ситуацию, прибегая к методам лукавого, не получится. Однако не стоит отчаиваться, ведь в нашей христианской религии также существуют богоугодные способы укрепить семью и улучшить связь с возлюбленным.

Молитва, чтобы муж любил жену больше жизни, поможет избежать многих внутрисемейных конфликтов, открыть новые грани любви и женского счастья. Просить Господа Вседержителя о даровании вам и вашему избраннику понимания, терпения и послушания — это очень благоприятно, так как браки действительно создаются на небесах и нуждаются в поддержке небесных сил.

Любовь и верность в силе веры

Чтобы мир и покой в семье был на протяжении всего брака, необходимо ценить и уважать друг друга. Это простая истина, которую в современном обществе встретишь не так часто. Скандалы и раздоры с выяснением отношений могут начаться уже после свадьбы. Если в одном случае это нормальный процесс «притирки» друг к другу, пара проверяет свою любовь на твердость, то в другом – путь к концу, к гибели отношений.

Молитва, чтоб муж любил, стремился в лоно семьи и скучал по жене, может помочь тем, кто крещен. Доброта и нежность характера не воспитывается, но она есть в каждом мужчине, какого бы грубияна он из себя не строил. Бывает, что охлаждение вызвано усталость на работе и проблемами в других сферах жизни. В этом случае стоит читать общие молитвы. Но если вы понимаете, что уже стоит вопрос и сохранении семьи, потребуется дополнительная поддержка.

Loading…

Тест: Умеете ли Вы любить?

ответ:

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий