2006 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Собаки

Собака Совместимость

Крыса
Бык
Тигр
Кролик
Дракон
Змея
Лошадь
Коза
Обезьяна
Петух
Собака
Кабан

Год Рождения по Китайскому Гороскопу

Совместимость Собаки с другими знаками по восточному календарю

Предлагаем вашему вниманию уникальный сервис, с помощью которого вы сможете проверить вашу совместимость по восточному календарю:

3.jpgЖенщина3.jpgМужчинаВыбрать другие знаки

Отличительные черты характеров по знакам зодиака

При рождении каждый человек, помимо астрологического знака по году рождения, получает ещё и «покровителя», соответствующего одному из 12 знаков западного зодиакального гороскопа. Рассмотрев эти знаки, можно определить особенности людей, родившихся в разные месяцы под знаком Огненной Собаки.

  • Рыбы – оригинальные мечтатели с небольшой долей сумасшествия. Трудолюбивы и последовательны. Во всём стремятся к гармонии.
  • Овны — своенравные, бесстрашные, ни перед кем не склоняющиеся, но верные и целеустремленные. Сходны с бойцовскими собаками.
  • Тельцы — консерваторы. Рассудительные, последовательные, уверенные и преданные. Всегда доводят дело до конца и не ввязываются в авантюры.
  • Близнецы — умные, добрые и жизнерадостные. Любят разнообразие как в личной жизни, так и на работе. Не питают слабости к семейным ценностям, им проще общаться с воздыхателями и собирать вокруг себя людей.
  • Раки — добрые, спокойные, нежные, верные, но легко уязвимые. Близко подпускают людей, больше отдают, нежели принимают, обладают хорошей интуицией и самостоятельно продвигаются по карьерной лестнице.
  • Львы — смелые, резкие, шумные, но добрые и искренние. Постоянно ищут повод самоутвердиться, вернуть себя в центр внимания, а по натуре лидеры и управленцы.
  • Девы — логически мыслящие, умные и рассудительные люди, которые стремятся к идеалу. Имеют широкую сферу интересов.
  • Весы — умные и дипломатичные, чем способны собирать вокруг себя людей. Очень дружественные.
  • Скорпионы — недоверчивые, агрессивные, властные и противоречивые. Могут любить и одновременно ненавидеть. Постоянно стремятся к большему, но не забывают при этом оберегать своё. Осторожные и целеустремленные Собаки.
  • Стрельцы — искренние, прямолинейные и честные. Благодаря энергии и позитиву часто самостоятельно добиваются целей, сворачивая перед собой горы.
  • Козероги — беспокойные, но серьёзные и ответственные. Вызывают доверие и позволяют на себя положиться благодаря своим качествам.
  • Водолеи — умные, чем постоянно пользуются. Стараются быть оригинальными, точно знают, чего хотят и всегда приходят к успеху.

Стоит отметить, что представители всех знаков, родившиеся в 2006 году, склонны к беспокойству, переживанию по мелочам, бессонницам и раздражительности, а это пагубно сказываются на состоянии Собак.

Желание сделать всё и одновременно играет обычно плохую шутку, отражаясь на здоровье и психическом состоянии из-за неумения Собак вовремя расслабляться. Но можно поддерживать своё состояние в норме, если заниматься благоприятным делом, которое приносит Огненной Собаке удовлетворение и комфорт.

2006-god-kakogo-zhivotnogo-i-chem-on-harakterizuetsya-15.jpg

Год Огненной Собаки

2006 год по восточному календарю дарит людям такие качества, как откровенность и стремление к самовыражению. Именно поэтому свои способности они часто реализуют в политике и сфере развлечений. Люди этого года очень любознательны. Обладатели общительного и живого характера, они с удивительной легкостью обретают новых друзей. Это старательные и честные труженики, и активные участники различных общественных мероприятий. Они легче других воспринимают прогресс и имеют склонность к исследовательской работе.

Судьба наградила рожденных под знаком Собаки самыми лучшими человеческими качествами: преданностью, дружелюбием, верностью, добротой, участливостью, кроме этого Собаки наделены интеллектом и умом. У рожденных под знаком Собаки мало негативных характерных качеств, среди которых астрологи выделяют склочность и злость. Данные качества могут проявляться спонтанно либо изредка.

Огненная собака – сторонник и новатор прогрессивных идей. Любое свое желание и увлечение отстаивает с большим упрямством, которое может быть применено в более полезных областях. Люди этого знака энергичны и активны, с легкостью заводят новых знакомых, любят общество. В работе всегда надежны и добросовестны. Огненные собаки нуждаются в ответственном наставнике, под руководством которого они будут работать тщательно и качественно.

Люди, рожденные в год собаки — весьма уравновешены. Но у них постоянное внутреннее напряжение. Они всегда переживают за свою семью, родственников, друзей. Они очень немногословны, скупы на проявления чувств, но причина этому кроется в их серьезности. Они способны отравлять жизнь своих близких критикой, детализацией мелочей, но это происходит оттого, что они считают жизнь сложной штукой и постоянно ждут от нее подвоха.

Люди, родившиеся в 2006 году, обладают многими талантами и способностями, обычно добиваются успеха там, где многие другие терпят поражение. Для полного успеха Огненным Собакам нужно научиться перебарывать собственное упрямство. Именно этот недостаток, как правило, мешает им достичь многого в жизни.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий